您的位置:首页 >校园资讯>校园快讯>详细内容

校园快讯

壶瓶山镇江坪完小:期末考试表彰大会暨书包捐赠仪式

来源:壶瓶山镇中心学校 发布时间:2019-09-10 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 李娟)金秋九月,第三十五个教师节如期而至。9月10日上午,江坪完小全体师生齐聚一堂,举行2019年上学期期末考试表彰大会暨书包捐赠仪式。

新学期为鼓励先进,引导全体学生形成‘乐于学习,敢于思考,善于创新’的优良学风。江坪完小卢方辉校长和教导处王庄主任为优秀学生颁发了奖状。会上,王庄主任做了总结发言,肯定了全校师生所取得的成绩,并向同学们提出新的希望和要求,希望同学们能以受表彰的同学为榜样,以自己的勤奋赢得更多的喝彩。

9b2f3bbd168a44ecbf4545fcf1deb482.jpg

为优秀学生颁发奖状

光阴流转,授业之恩难忘;尺素寸心,师生情谊弥深。江坪完小校友晏艳女士怀着对母校的无限感恩,惴着对学生浓浓的关爱,为学校学生们带来了一个个崭新的书包。书包捐赠仪式开始了,同学们双手接过新书包,个个喜笑颜开。"我们的书包真好看!我要拿回去给爸爸妈妈瞧瞧,爸爸妈妈一定也会很开心。"此时的校园欢声笑语,正是世界上最美好的人间。

3de317060fd64a75bac1130ee1563ce5.jpg

孩子们开心地拿着新书包

会议结束后,孩子们背起新书包回教室装知识啦!一个个新书包将是激励孩子们不断前进的动力。


终审:王雁
【打印正文】

相关信息