您的位置:首页 >校园资讯>校园快讯>详细内容

校园快讯

壶瓶山镇中心幼儿园:书香满园 惠泽千秋

来源:壶瓶山镇中心学校 发布时间:2019-09-12 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 单星星)9月11日,常德魔幻装饰助力乡村幼儿园教育,捐赠爱心绘本于壶瓶山镇中心幼儿园。

园长刘莉激动地说道:“由衷地感谢常德魔幻装饰对我园所捐赠的一百余册精美绘本,在此谨代表幼儿园全体师生向你们致以最诚挚的问候和最衷心的感谢!”

绘本是适合孩子阅读的图书形式,欣赏绘本无疑是一种让眼睛享受、让心灵愉悦、让精神提升的美妙体验。中心幼儿园表示,将对这一批丰富的优秀绘本进行编号、批注,投放在幼儿园各班图书角。常德魔幻装饰的善举不仅增加了幼儿园的图书收藏量,为孩子们提供了更多的阅读资源,也在孩子们心中埋下了爱的种子,孩子们将会怀着一颗感恩的心去翻阅共享这些图书。

社会各界的帮助和支持,让壶瓶山镇中心幼儿园更有信心地服务好广大幼儿及家长朋友们。

4b291a2a6eb14dba971cddb9635817af.jpg

爱心人士给孩子们捐赠绘本

终审:王雁
【打印正文】

相关信息