您的位置:首页 >校园资讯>校园快讯>详细内容

校园快讯

壶瓶山镇中心幼儿园:落实常规 让细节出彩

来源:壶瓶山镇中心学校 发布时间:2019-10-09 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 刘莉)10月9日上午,县教育局社管办易先文主任与王铸校长、廖伟校长、邵耀宗园长,对壶瓶山镇中心幼儿园保教常规和食堂管理工作进行督查指导。

督察小组主要督查幼儿园的安全、食堂管理、环境卫生、区角创设、常规管理、户外游戏活动及保教活动。督查小组通过听汇报、查资料、看现场、与教师和家长交流多种形式进行,督查过程认真细致。

反馈交流环节,督查小组根据督查情况,充分肯定了幼儿园在新学期所做的常规工作和后勤管理,同时也针对发现的问题提出合理化的整改意见,并对壶瓶山镇中心幼儿园下阶段教学常规工作提出新要求,力促幼儿园保教常规工作和食堂工作细致化、规范化。

bdde0048a4d344389d3ff2d96e8aa90c.jpg

交流反馈现场

终审:王雁
【打印正文】

相关信息