您的位置:首页 >校园资讯>校园快讯>详细内容

校园快讯

壶瓶山镇完小:奔跑吧 小小运动员

来源:壶瓶山镇中心学校 发布时间:2019-10-21 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 尹雨雨 徐微婷)10月17日,“哈哈,终于迎来了大晴天!老天爷可真帮忙,要不运动会就泡汤喽!”同学们激动的呼号声中,壶瓶山镇小学生秋季田径运动会开始啦!

裁判长手中的红旗挥动,60米赛场上打响了运动会第一枪,运动员像离开枪膛的子弹呼啸而过。200米、800米、1500米、跳远、铅球、跳高……围观的家长惊呼:“这些小家伙居然这么短时间,能跑完1500米!真是不可思议……”场外围观群众越来越多,场内欢呼喝彩的加油声一浪高过一浪。

时间悄然而过,到了最后紧张而刺激的4×100米接力赛。“砰”!第一棒的运动员像一匹脱缰的野马,疾驰而去,全场为之震动。顿时,观众席上呐喊、助威声响彻天空。

“加油!为班级争光!”

“四一班加油!”

“张康加油!”……

运动员们一棒接着一棒,形势变幻莫测。第四棒了,全场屏息凝视,突然终点处传来声音:“冲冲冲,快快快!”四二班的尹梦娇老师比运动员还激动。在冲刺的瞬间,运动员三步并作两步,向终点一冲而上。观众席上学生欢呼雀跃、击掌庆贺。这一瞬间,运动会达到了高潮。

“致4×100米接力运动员们,接力棒带着你摩擦出的火光,暖了我的手……”广播员温暖的声音鼓励着每一位运动员。没拿到名次的同学也在下决心,“明年的运动会我一定能行!”

4853b642199d47b8b2722b39794c902e.jpg

图为运动员正跑步冲刺

410901caa85a4a66ab71af9fdbd4b1dc.jpg

图为运动员正在跳远


终审:王雁
【打印正文】

相关信息