您的位置:首页 >校园资讯>校园快讯>详细内容

校园快讯

壶瓶山镇中心幼儿园:亲子运动会

来源: 发布时间:2019-10-23 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 吴霞)10月23日,壶瓶山镇中心幼儿园迎来了秋季亲子运动会。伴随着《运动员进行曲》,在老师的带领下,小运动员们组成一各个方阵,缓缓步入运动会场地,拉开了亲子运动会的序幕。

幼儿园园长刘莉为活动致完开幕词,家长和孩子们最为期待的亲子游戏比赛开始了。跳圈圈、平移水瓶、吹纸杯,蒙眼摸娃、比速度等,游戏项目丰富多彩。孩子和家长们一起用心投入,配合默契;老师们分工明确,通力合作,整个运动会气氛激动人心又其乐融融。

095ab847f23e4ebe84850eba35b46467.jpg

孩子和家长合作完成游戏

此次活动不仅增进了孩子和家长的交流和默契,也促进家园合作,培养了孩子的参与和合作意识,同时让孩子们在游戏中学会克服困难,变得勇敢坚强。

361277454c3945efa7c48cc71d21a514.jpg



终审:王雁
【打印正文】

相关信息