您的位置:首页 >校园资讯>校园快讯>详细内容

校园快讯

壶瓶山镇中心学校:运动会的魅力

来源:壶瓶山镇中心学校 发布时间:2019-11-03 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 王雁)10月30日,壶瓶山镇中心学校秋季田径运动会开幕了。

33c5303887e944118e26b1d2f6d59e9a.Jpeg

运动会开幕式

看,3000米项目正在进行,目前第3名的运动员,揪紧了同学们的心,她可是全班寄予厚望的种子选手。还剩最后一圈,她居然在加速,“加油!加油!加油······”伴着挥动的双臂,同学们的加油声仿佛要冲破天际。“超了,超了!第二名了!”“啊~还在加速,她是怎么做到的,她太棒了!第一名了,加油!”终于,她获得第一名,冲过终点线,撞入同学的怀抱!同学们用欢呼声迎接她的归来:“你太厉害了,我们永远支持你!”

比赛仍在继续,最后一名同学还在坚持。马上就要跑完了,但是小运动员满脸痛苦,仿佛马上就要倒下。“坚持就是胜利,马上到了,你可以的!”赛道旁出现了几名孩子,由于禁止陪跑,她们只能守候在离终点很近的地方,不敢靠近跑道,只能小心翼翼地往前凑。手握拳,恨不得能把自己的力量全部传给她。没有责备、没有埋怨、没有漠视,同学们用陪伴给与了运动员无限温暖和力量。

e8bbb7a692b84fe7a9853d3f58fdda07.Jpeg

同学默默陪伴

50米迎面接力项目,掀起了运动会最后一个高潮,激动的不仅仅是学生,还有老师。老师们为每一位同学不遗余力地加油呐喊。不仅给到学生们力量,更是拉近了与学生们的距离。“原来一起朝同一目标努力是这种感觉。”看到班级获胜,同学们一蹦三尺高:“我们班真的是太棒了,每一位都是英雄。”

下午5点,为期一天的秋季田径运动会闭幕了。尽管短暂,但比赛进程井然有序,紧凑而热烈,给全校师生留下了难忘的美好回忆。老师们正在PK步数:“看我走了30000多步,裁判虽然辛苦,但是这些孩子真的太有活力了,看着就开心!”同学们则用周记的形式,给运动会留下了属于自己的特写。

运动会已经结束,但对彼此的支持、陪伴不会走远。希望他们继续携手同行,努力拼搏,共创美好未来。

 

终审:王雁
【打印正文】

相关信息