您的位置:首页 >校园资讯>校园快讯>详细内容

校园快讯

壶瓶山镇完小:百尺竿头 更进一步

来源:壶瓶山镇中心学校 发布时间:2019-11-18 浏览次数: 【字体:

本网讯(尹雨雨 徐微婷)秋收冬藏,柚香满怀,时光飞逝,却也耕耘出另一份收获。11月15日,壶瓶山镇完全小学召开期中总结表彰大会,白丽副校长以热情激昂的话语,对期中考试中取得的辉煌成绩给予肯定;对表现优秀、进步突出的学生进行鼓励。

“隔代教育解决了爸妈因工作繁忙等原因而无法教育和照顾孩子的问题,但容易忽略孩子的成长需求;容易对孩子形成溺爱;容易造成孩子与父母的感情隔阂。”针对当下“隔代教育”的社会现象,唐生容主任与参会家长展开真情交流。

  伴随着莘莘学子的掌声与欢呼,校长易长辉对后期教学工作进行规划:完备期末冲刺,百尺竿头,更进一步。

0ab9c97df55f43e3a42a197fb9bc9d71.jpg
图为优秀、进步的学生颁发奖状

576e9ceca0684900970ea27068723c2a.jpg

图为易长辉校长讲话












终审:王雁
【打印正文】

相关信息