您的位置:首页 >校园资讯>校园快讯>详细内容

校园快讯

壶瓶山镇平洞完小:石门党校实地考察帮扶学校

来源:壶瓶山镇中心学校 发布时间:2019-11-19 浏览次数: 【字体:

本网讯 (通讯员 卢玲) 11月18日中午12点,石门县党校杨校长、熊校长、陈校长一行3人来到壶瓶山镇平洞完小进行实地考察,为帮扶做准备。  

壶瓶山镇中心学校校长郑家武、壶瓶山镇平洞完小校长伍岳支热烈欢迎他们的到来。考察过程中,伍校长向党校的校长们介绍:“咱们学校现在含幼儿有学生70人,老师13人。老师任务重,但是办公条件是没有跟上的。‘’ 说到学生和老师宿舍,伍校长言谈中也充满无奈:“学校硬件设施差,学生们的住宿条件也有限,教学设备也是捉襟见肘。”杨校长对学生的入学情况,教师的工作情况都进行了详尽了解,充分认识到山区学校留不住年轻教师的困难。杨校长说:“平洞完小面临的困难,我们回去以后会进行专题研究,咱们一起努力!” 

石门党校本次帮扶考察给壶瓶山镇平洞完小的发展带来新的机遇,精准帮扶将会大大助力山区小学的快速发展。 

bf5a5464c2c549c0a2d60bec6740a901.png

县党校领导参观校园

终审:王雁
【打印正文】

相关信息