您的位置:首页 >校园资讯>校园快讯>详细内容

校园快讯

壶瓶山镇中心幼儿园:捡起果皮纸屑 共创美好环境

来源:壶瓶山镇中心学校 发布时间:2019-11-21 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 刘莉)11 月20日,壶瓶山镇中心幼儿园开展了以“保护环境、从我做起”为主题的环保教育社会实践活动。

在活动过程中,孩子们手拎垃圾袋,在各班幼儿园老师和保育员的带领下,沿着桃子岭的主干道,上至壶瓶山烟草站,下至壶瓶山供电所,沿途弯腰拾捡道路两边的纸屑、果皮、烟头等生活垃圾。经过孩子们的“奋战”,道路上的白色垃圾没有了,干净、整洁的卫生环境又回来了。看着干净整洁的道路,每个孩子都是满脸笑容。

73c5f2fd879544d28b6a7974395992cb.jpg

孩子们正在拾捡垃圾

此次社会实践活动,不仅锻炼了这些小朋友们吃苦耐劳的精神,也增强了他们的环保意识和社会实践能力。



终审:王雁
【打印正文】

相关信息