您的位置:首页 >校园资讯>校园快讯>详细内容

校园快讯

壶瓶山镇中心幼儿园:壶瓶山镇卫生院助力幼儿流行性感冒预防

来源:壶瓶山镇中心学校 发布时间:2019-11-28 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 李小霏)2019年11月27日,壶瓶山镇卫生院院长宋泽军一行人,来到壶瓶山镇中心幼儿园,对全体教师和保育员教师进行预防冬季流行性感冒知识培训。

活动主要从学习流感知识,了解流感冒的原因、如何早期发现流感症状和实施预防流感的措施等,这几方面做了详细的讲解培训,活动后宋院长要求老师们要将流感知识向家长做好宣传,确保每位幼儿度过一个健康快乐的冬季。

通过此次培训,全园教职工对冬季流感预防知识,有了进一步提高,同时也促进了园内卫生保健工作更好的展开,确保幼儿园每个孩子们能度过一个健康快乐的冬季。

557014661d3f48a19a1ab2951912ee87.jpg

宋院长在给老师们培训学习预防流感的相关知识

终审:王雁
【打印正文】

相关信息