您的位置:首页 >校园资讯>校园快讯>详细内容

校园快讯

壶瓶山镇中心幼儿园:迎接石门县教育局对办园质量年度评估检查

来源:壶瓶山镇中心学校 发布时间:2019-11-28 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 单星星 刘莉) 11月27日下午,石门县教育局检查组成员,在中心学校郑家武校长的带领下,来到壶瓶山镇中心幼儿园进行年终绩效考核和幼儿园年度评估检查。

评估小组成员通过实地查看、查阅资料、观摩幼儿园活动的组织与安排,对幼儿园刘莉园长、教师、后勤主任进行了访谈,深入了解幼儿园在政令畅通、办园条件、安全工作、队伍建设、后勤保障、保教管理等方面工作,按照《石门县幼儿园办园质量年度评估细则》中的各项评估指标、评估要点等进行全面评估。

意见交流会上,唐碧春主任针对园内创建工作、办园质量做了全面、客观的反馈,提出了表扬。并对今后工作提出了建设性指导意见。刘莉园长表示,今后会按照检查组提出的要求,认真抓好整改落实,制定详实可行的整改工作方案,做到认识到位、督促到位、整改到位,最后对园长刘莉、副园长吴霞进行了绩效测评。

这次评估工作充分体现了上级领导对学前教育事业的高度重视和殷切期望。壶瓶山镇中心幼儿园刘莉园长表示:将以此次评估为新起点,继续秉持《幼儿园工作规程》、《幼儿园指导纲要》等文件精神,进一步加大规范管理,树立先进教育理念,完善办园条件,做好各项整改工作,使幼儿园的办园水平迈上一个新台阶。

                           

30d1661bbd4c4384b0ee23868f28edf5.jpg

检查组在查阅资料

终审:王雁
【打印正文】

相关信息