您的位置:首页 >校园资讯>校园快讯>详细内容

校园快讯

壶瓶山镇中心幼儿园:理性认识疫情 科学做好防护

来源:壶瓶山镇中心学校 发布时间:2020-02-12 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 单星星)为了保护广大教师幼儿及家长身体健康,防止新型冠状病毒感染肺炎传播和暴发,做到能迅速、有序、高效了解疫情、控制疫情、处理疫情。2月10日壶瓶山镇中心幼儿园刘园长将疫情防控任务安排给幼儿每一位教职工。

在刘园长的要求下:教师面向幼儿、家长特别是外出探亲的幼儿,通过电话、微信群、手机短信等网络渠道发放假期生活提示,开展健康教育,宣传普及疫情防治知识和防控要求,引导幼儿和家长居家或外出时做好防控,尽量减少到通风不畅和人流密集场所活动,非去不可的要做好预防措施,如有不适,及时就诊。老师还要引导幼儿和家长理性认识疫情、科学做好防护,保持充足睡眠,积极参加体育锻炼,增强体质和免疫力,养成良好卫生习惯和健康生活方式。

    520446120e8d42fc96431f599ac8c5b9.jpg

终审:王雁
【打印正文】

相关信息