您的位置:首页 >校园资讯>校园快讯>详细内容

校园快讯

壶瓶山镇江坪完小:县教育局领导深入学校督查指导疫情防控和开学准备工作

来源:壶瓶山镇中心学校 发布时间:2020-03-12 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 李娟)3月12日上午,县教育局李书协股长带队一行三人深入壶瓶山镇江坪完小督查学校疫情防控及开学准备工作。

督查组先后查看了学校值班值守、师生健康情况摸排、卫生消毒等情况,深入学校食堂、教学楼、宿舍等重点部位进行了现场调研,详细了解了开学的准备、防控知识的宣传、“停课不停教、停课不停学”等工作情况。         

随后,李书协股长又详细询问了开学前师生居家隔离信息、外出师生返县情况、教材到位等情况。

检查中,李书协股长充分肯定了学校的疫情防控和开学准备工作。同时,就发现的各类问题与校长进行了交流,要求学校认真落实整改,毫不放松抓实抓细统筹做好校园防控及开学准备工作,确保安全开学。

校长卢方辉表示,在之后的工作中,学校一定会恪尽职守,以坚韧不拔的意志和雷厉风行的作风为打赢疫情防控战贡献自己的力量。

aa9a83b4301445c885b83447133d47b3.jpg

实地查看


终审:王雁
【打印正文】

相关信息