您的位置:首页 >校园资讯>校园快讯>详细内容

校园快讯

壶瓶山镇中心幼儿园:宅家植树也欢乐

来源: 发布时间:2020-03-12 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 凡代红)春来处处好风光,花江树绿水荡漾,今年有点不一样,动人春色无人赏。特殊环境下,今年“植树节”,壶瓶山镇中心幼儿园组织了一次“就近植树”活动,把春色带回家。

根据幼儿园活动倡议,家长们带领着孩子在门口空地、在菜园、用花盆···体验植树。宅家许久的孩子们格外积极,扶苗、浇水、施肥,说起劳动成果,每个孩子都开心的笑起来。

园长刘莉告诉各位班主任:解决办法总比问题多,不能聚在一起,我们就分享图片,网络这么发达,就要充分利用。

尽管不能和小伙伴一起,但并不影响孩子们体会植树节的乐趣,理解植树节的意义。希望孩子们从小做起,爱护一草一木,用行动让地球少一点污染,多点绿色。

8315ffd8fbce4539a31a9074403bafbc.jpg

孩子给绿植浇水,心里乐开了花


终审:王雁
【打印正文】

相关信息