您的位置:首页 >校园资讯>校园快讯>详细内容

校园快讯

壶瓶山镇中心学校:青年企业家给孩子们的3000份关爱

来源:壶瓶山镇中心学校 发布时间:2020-04-29 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 王雁)4月29日,壶瓶山镇青年企业家赵忠习来到壶瓶山镇中学校,为孩子们送来了3000个口罩。

壶瓶山镇位于湖南省西北部山区,全镇有28个贫困村和社区。自开学至今学校一直为建档立卡、孤儿、低保、残疾4类学生免费提供口罩。了解到这个情况,下午2点,赵忠习带着2大箱口罩直接送到了校长室。中心学校校长郑家武,代表全体师生表示衷心的感谢;对赵忠习支持家乡教育的行为感到欣慰:“疫情下,学校的管理压力倍增,消毒液、酒精、口罩等常用易耗物资是我们操心得比较多的,幸好有你们的支持。”

赵先生开心地表示:与学校相比,我们能为孩子做的真的不算多,作为壶瓶山人,支持家乡是义不容辞的。

初中部校长王贤飞保证:“绝不滥用每一份善心,这些口罩将在五一返校后,免费分发给4类学生,确保孩子们能健康地学习。”


终审:王雁
【打印正文】

相关信息