您的位置:首页 >校园资讯>校园快讯>详细内容

校园快讯

壶瓶山镇江坪完小:后盾单位送温暖 学校发展添动力

来源:壶瓶山镇中心学校 发布时间:2020-05-12 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 李娟)5月12日上午,石门县委宣传部常务副部长刘仁海、县文明办陈主任一行来到江坪完小开展助教议教活动。

“2019年度,江坪完小还获得了石门县教育局颁发的教学质量三等奖”当听到这些喜讯的时候,客人们不住地赞叹。“卢校长,虽然今天是第一次见面,但学校的发展就是我们的发展,有困难请直说。我们后盾单位一定大力支持!"一见面,刘仁海副部长快人快语,直奔学校发展面临的困境,助教情怀溢于言表。

不顾舟车劳顿,在该校校长卢方辉的带领下,刘副部长一行参观了校园,对学校的绿化环境称赞不已,表示山区孩子能在这么美的校园学习是一件幸福的事。

随后,在和卢方辉校长议教的过程中,了解到该校由于新建搬迁,教师办公条件亟待改善及校园文化建设资金短缺等实际困难,刘副部长表示将不遗余力地支持学校工作,把资金缺口弥补到位,精打细算搞建设,为孩子们开心学习、健康成长创造良好条件。

百年大计,教育为本。作为江坪完小的后盾单位,刘副部长表示定会为江坪完小的长远发展竭尽全力,让农村孩子在家门口享受优质教育。

刘仁海副部长一行实地考察中


终审:王雁
【打印正文】

相关信息