您的位置:首页 >校园资讯>校园快讯>详细内容

校园快讯

壶瓶山镇中心学校:学生参观壶瓶山管理保护局

来源:壶瓶山镇中心学校 发布时间:2020-09-29 浏览次数: 【字体:

9月28日下午2点,应壶瓶山镇自然保护区的邀请,壶瓶山镇中心学校积极组织学生前往壶瓶山管理保护局参观。

4c30731be23d46b7b42aa359bacd9d6a.Jpeg

学生雨中有序前行

学生们撑着伞,在老师的带领下井然有序地来到了壶瓶山管理保护局。一进展馆,动植物图片、标本、模型以及古生物化石,立马吸引了学生们的注意力。带上耳机,学生们还能够听到不同种类鸟的叫声。通过视频,遥望壶瓶山独特的自然风光。抬头仰望,墙上的壶瓶山全貌俯瞰图印入眼帘。沙盘模拟,跟随目光走过壶瓶山的沟沟壑壑。

e5d546169436416aa9146cf6a8aea03a.Jpeg

学生观赏动植物标本

本次活动丰富了学生的课外知识,让学生近距离地了解自己的家乡;同时,让学生了解动植物的生存状态,让学生意识到生态保护的重要性,能让他们在今后的学习生活中,更加爱护环境、更加热爱家乡。

终审:王雁
【打印正文】

相关信息