您的位置:首页 >校园资讯>校园快讯>详细内容

校园快讯

石门县壶瓶山镇中心幼儿园迎接县教育局考核组年度评估检查

来源:壶瓶山镇中心学校 发布时间:2020-11-25 浏览次数: 【字体:

为加强对幼儿园的监督管理,不断规范办园行为,提高幼儿园管理水平及保教质量。11月24日,石门县壶瓶山镇中心幼儿园迎来了县教育局2020年年度评估检查,县教育局陈志勇校长带领第一考核小组成员莅临该园进行办园质量年度评估检查,石门县壶瓶山镇中心学校文校长陪同检查。

考核组成员通过实地考察现场查看了幼儿园环境创设、教室布置、政务公开、安保器材配备等情况,接着分块查阅了幼儿园的办园条件、园务管理、安全工作、队伍建设、保教管理及后勤保障等方面资料,并详细询问了相关管理人员。

检查结束后,考核组对该园的办园条件、园务管理等工作进行了综合评价与反馈,考核组充分肯定了该园在各方面工作的规范性和专业化,同时考核组也对该园提出了相应的意见和建议。该园表示将以此为发展提升的契机,进一步理清思路、更新观念、提升服务,努力打造园所特色,不断加强精细化管理,加快提升教师专业化发展,为幼儿后继学习和终生发展奠定良好的素质基础。(通讯员 单星星 李小霏)


终审:王雁
【打印正文】

相关信息