您的位置:首页 >校园资讯>校园快讯>详细内容

校园快讯

壶瓶山镇江坪完小迎来疫情防控工作专项督查

来源:壶瓶山镇中心学校 发布时间:2020-12-03 浏览次数: 【字体:

12月2日下午,石门县教育局副局长杨博、体卫艺办陈翔主任在壶瓶山镇中心学校郑家武校长的陪同下,深入江坪完小开展校园疫情防控工作专项督查。经过近四个小时颠簸的检查组一到校便直奔主题,向大家说明了此次督查的重要性和紧迫性。

督查组一行在接受体温检测后登记入校。杨副局长检查了测温仪,并强调学校要把好入校测温关,做好入校防控。

随后,督查组详细询问了防控工作开展情况,认真查看了学校防疫工作方案、各项消毒记录、学校平时的测温工作情况等资料,听取了卢方辉校长关于该校疫情防控工作的汇报。

“病从口入”,疫情下的食品安全,牵动万家。接着,督查组从查看食堂各项制度、应急预案,到食材存储、采购、索证索票等方面,指出一定要落实主体责任,确保师生生命安全和身体健康。

督查组实地查看了学校环境卫生、行政值守、临时隔离室、防控物资储备室等情况,并对相关工作细节提出了指导建议:疫情不结束,防控不松懈。冬季是新冠肺炎高发期,近期各地疫情有所反弹,一定要进一步加强校园常态化疫情防控工作,为每一位师生的健康保驾护航。(通讯员 李娟)


督查组实地查看防控物资储备室情况


终审:王雁
【打印正文】

相关信息