您的位置:首页 >校园资讯>教育动态>详细内容

教育动态

镇中学:家长学校正式启动

来源:壶瓶山镇中心学校 发布时间:2013-10-09 浏览次数: 【字体:

【本网讯】为了构建家校合作育人平台,提高家长家教能力和家教质量,使家长树立正确的成才观,日前,壶瓶山镇中学多媒体会议室顺利召开了家校合作会议,并成立了家长学校与家长委员会。 

  “通过家长学校这个平台,旨在增进家长对学校管理,教师教育教学以及自己孩子在校学习生活和能力表现的了解。同时,提供家长与教师,学生之间学习交流的空间,让家长走进教室,关注教育;走进孩子,倾听心声,更好地配合学校使每个孩子都能健康活泼地成长……”壶瓶山镇中学教导主任闫伯华如是说。

“家长学校的成立,不但让家长和学校有亲密接触的机会,而且可进一步增强沟通,加强了解,共同促进学生的全面发展。同时,还可以与孩子一起听课,感受新的教育教学理念,帮助学校出谋划策……”一位学生家长笑着对笔者说。

 

【打印正文】

相关信息